【10.12】随便谈谈吧,很多琐事

by shinichi_wtn 2006-10-13 16:47

昨天进行了学联的第一次培训,就是因为这个,我没有时间去英语组,但没想到的是我为小组想的组名居然被采纳了。

现在谈谈我们英语组的事情吧。听说课和写作课由于是同一个老师,所以为了方便教学,我们被分成了6个组,我和另外5个是第一组。我们这个组有2个男生和4个女生,组长是来自环境学院的一个女生。

英语作业大多是以组为单位,所以小组成员要经常联系和开会。星期二大家第一次聚会,互相做了自我介绍并下达了近期的任务。其中决定一个组名成了迫切的任务,因此组长让我们每人想一个名字。

哎,还真不好想呢!本来想把我们每人的姓名首字母排排序,可是不行,毕竟没有元音。

这时想到了电影〔四叶草大冒险〕〔4-leaf clover's adventure〕,于是创新一下,我们6个人,就改为6-leaf clover〔六叶草〕,又为了使名字更加有韵味,我想起了衣衣fairy tale中的wonderland〔奇幻世界〕,综合起来,哈哈:6-leaf clover's wonderland,没想到这个如此创意竞被大家认可了,看来自己的创造能力还不错。

后面几天会相当的忙,日程表写满了事情,学联的培训将是重要的部分。今天下午后两节课到学联办公室值班,这是我加入学联的第一次的值班。不得不提的是办公室女生寝室西南楼里的,每次进入都要用身份证当抵押品。不过办公室内人气挺高的,男女生都多,各位部长及主席都非常敬业,当然新进成员也非常积极。相信选择学联是正确的!

Tags:

日记

(仅用于Gavatar)

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading

About

shinichi_wtnI'm Shinichi_wtn

Software Engineering Manager at Microsoft

[More...]

Recent Tweets

Twitter June 19, 21:25
终于开通了,以后更方便了😊【郑渝高铁将实现全线贯通运营,北京至重庆最快6小时46分可达】 https://t.co/Vwv5lg55rm https://t.co/GwnVhC3G2m

Twitter May 4, 23:00
因为疫情,五一只能在周边爬山,天气不错 https://t.co/ZJxRHj6fux

Twitter April 17, 22:20
坡峰岭爬山 https://t.co/gevMr3dkop

Twitter March 26, 23:21
月球陨落,剧情不错,特效牛逼 https://t.co/cyoCCXzVFu

Twitter February 1, 00:19
虎年快乐! https://t.co/Dltr5IMfcn

Twitter January 1, 00:05
Happy new year 2022! https://t.co/dCUV2yhO3K

Twitter December 26, 18:18
圣诞节🎄环球城市大道看电影,国产动画《雄狮少年》还是不错的 https://t.co/yVI76EZUVC

Twitter December 24, 22:06
圣诞快乐 https://t.co/SX3QadYBHY


Follow me on twitter >>

Month List